logo

積順公司專利產品 - “啟動車輛隨意夾” 讓失去電力而發不動的車輛瞬間啟動!

積順公司專利產品 - “啟動車輛隨意夾” 讓失去電力而發不動的車輛瞬間啟動!

隨意夾裡面是一顆12V密封型的鉛酸電池,適用於5000cc以下的汽油車。

其實市面上很多讓車輛瞬間啟動的產品,但我們不同於別人的特性是在於它用相同顏色的電瓶夾, 不用分正負極,只要輕鬆的夾上車子裡的電瓶就可以輕鬆並安全的啟動車輛。一般來講,紅色接正極、黑色接負極,如果沒有接正確通常就會先燒壞汽車電路系統的主保險絲,嚴重一點的,還可能燒壞汽車上的其他電器零件,電瓶接頭或電源線也可能出現溶解現象,新聞也曾經報導過接錯電瓶極性而發生火燒車危險現象。

另外,現在這年頭女性駕車也很普遍,如果遇到失去電力而發不動情形時,也可以簡單安全的自己去接電,讓車輛瞬間啟動,不用在路邊四處打電話等待救援,也許您會覺得在一般的環境下打通電話就會有人過來處理,但如果今天您是在山上或偏遠地區呢?不見得會有人馬上為您出動,即使有人救援,花費想必也是多上好幾倍。

讓車輛重新啟動的產品,實際上是真的不會很頻繁去使用的器材,但是請您留意它就像是滅火器一樣,沒有狀況時不會去動它,但如果發生了要救援時,就是非常好用且又安全的產品。

這台救援車輛是屬於直流電,除了讓車輛重新啟動功能以外還可以接上一個直流轉交流轉換器。

20151223 1

用意是成為另外一種行動電源,您可以使用在接 電風扇、檯燈、收音機、筆電、在戶外接電燈 以及手機、相機、充電…等等。
這是一台兼具多功能用的設備!

 20151223 2